منظمة الكومنولث للإدارة العامة CAPAM جوائز الابتكار للعام 2008م
منظمة الكومنولث للإدارة العامة تدعو إلى التقديم لنيل هذه الجائزة بأعمال مبتكرة ومتميزة في تقديم الخدمات في مجال الإدارة العامة . والدعوة موجهة لأعضاء المنظمة فقط .. ويتم التحكيم بواسطة مجموعة من القياديين في القطاع العام يمثلون جميع أقاليم الكومنولث .
ويتم التقدم لنيل الجائزة بشرح ـ1500كلمة ـ للعمل المبتكر المتميز أو السياسة في مجال الإدارة العامة أو مجال الأعمال، التي تتوافق مع موضوع الجائزة للعام 2008م . وسوف يتاح لمن يقع عليهم الاختيار لبلوغ النهائيات، بتقديم بحوثهم أمام الوفود في مؤتمر المنظمة ـ يُعقد كل عامين ـ الذي سيكون في باربادوس هذا العام .
وموضوع الجائزة لهذا العام هو : "مشاركة المواطن وتقديم الخدمات"
- أن يكون من أعضاء المنظمة .
- أن يمثل العمل المعني جهة وليس فرداً .
- يمكن إعادة تقديم الأعمال السابقة شريطة ألا تكون قد نالت جائزة ذهبية أو فضية أو برونزية.
- يجب أن تصل الأعمال إلى المكتب بتورنتو في أو قبل 31 مارس 2008م وذلك :
- بتعبئة الاستمارة .
- إرفاق ملخص في حدود 50 كلمة .
- إرفاق وصف المشروع 1500 كلمة .
- رسوم التقديم 75 دولار أمريكي .
- يفضل إرسال المشاركات بالبريد الالكتروني .
- يحق للمنظمة إعادة إنتاج المادة المقدمة وصفا ومرفقات ـ بلا قيود ـ وتوزيعها ونشرها من خلال مركز ممارسة المعرفة أو نشرة ابتكارات الكمنولث وغير ذلك من الوسائل المتاحة سواء مطبوعة أو الكترونياً.
- تجرى مقابلة للأشخاص الذين تصل أعمالهم الى النهائيات، مع لجنة التحكيم وذلك في باربادوس أيام 16و17 أكتوبر 2008م ، كما تتاح لهم الفرصة لعرض أعمالهم في الجلسة العامة لمؤتمر كابام الذي يعقد في الفترة من 19-22 أكتوبر2008م حيث يتم إعلان الفائزين.